Chane Youtube Football Manager

Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

Répondre
1, 2, 3, 4, 5
Avatar de l’utilisateur
DmVega Réputation Locale Réputation Locale
Messages :
6
Inscription :
26 Oct 2011

Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

  • de DmVega
  • Mer 26 Oct 2011 1:28
Bonjour à tous,

Aucun soucis au niveau de l'installation par contre lorsque je souhaite lancer un match, soit le jeu reste bloqué 10 secondes en faisant entre temps un aller-retour sur mon bureau, soit le jeu reste bloqué.
Je ne peux rien faire mis à part un arrêt forcé de mon ordinateur, je ne peux même pas ouvrir le gestionnaire de tâches.
Cela ne rien pas de mon ordinateur, il est très puissant et a seulement 1 mois.

Merci d'avance pour vos informations
Publicité
Avatar de l’utilisateur
remstates Réputation Régionale Réputation Régionale
Messages :
64
Inscription :
09 Mai 2009
Localisation :
Lyon

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

Même problème pour moi. je crois que cela vien de la carte graphique pourtant la mienne est puissante et neuve. j'ai un peu regardé sur internet sur des forums et certains disent qu'il faut faire une mise a jour de la carte graphique et d'autres disent qu'il faut installé la version anterieur.

Quelqu'un pourrait nous aider a ce sujet ?????
Le plaisir le plus noble est la joie de comprendre "De Vinci"

Avatar de l’utilisateur
DmVega Réputation Locale Réputation Locale
Messages :
6
Inscription :
26 Oct 2011

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

  • de DmVega
  • Mer 26 Oct 2011 10:45
Pour ma part, ça ne vient pas de la carte graphique ! Lorsque je demande la mise à jour, il m'est signalé que la carte graphique installée a dèjà été mis à jour !
Avatar de l’utilisateur
Flemmator Modérateur Modérateur
Messages :
5341
Inscription :
14 Jan 2011
Localisation :
Albertville / Grenoble
Partie FM actuelle :
Greuther Furth

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

Tu peux donner plus de détails sur l'erreur ? Y'a un message d'erreur quelconque qui apparait lors des bug ? C'est peut être un crash dump ou une erreur xml.

Tu as essayé de partir en vacances pour passer le match ?
Avatar de l’utilisateur
DmVega Réputation Locale Réputation Locale
Messages :
6
Inscription :
26 Oct 2011

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

  • de DmVega
  • Mer 26 Oct 2011 11:12
Aucun message d'erreur ! Non je n'ai pas essayé de partir en vacances !
Le problème c'est que c'est à chaque match : soit le jeu bloque pendant 10 secondes en faisant un aller retour sur mon bureau, soit il bloque et je suis obligé de faire un arrêt forcé de l'ordinateur !

Je devrais donc partir en vacances à chaque match ? :)
Avatar de l’utilisateur
Flemmator Modérateur Modérateur
Messages :
5341
Inscription :
14 Jan 2011
Localisation :
Albertville / Grenoble
Partie FM actuelle :
Greuther Furth

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

Si tu fais ça, tu ne joueras jamais un match par toi même :wink:

Ca doit venir du moteur 3D. Ton ordi est-il assez puissant pour supporter l'animation 3D des matchs ? Tu as essayé avec les graphismes au minimum ?
Avatar de l’utilisateur
remstates Réputation Régionale Réputation Régionale
Messages :
64
Inscription :
09 Mai 2009
Localisation :
Lyon

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

Pour ma part je pense pas que ca vient de la puissance de l'ordi car il est tout neuf et de a de bonne capacité/

ASUS
750 GO
4GO
intel corre i3
Nvidia ge force 1go

De plus je jouait avec fm 2011 en resolution graphique elevé avec les stade les supporters et il marchait tres bien.
J'ai essaye de baisser la resolution du moteur 3D au minimum mais ca fait toujours pareil.
Le plaisir le plus noble est la joie de comprendre "De Vinci"

Avatar de l’utilisateur
DmVega Réputation Locale Réputation Locale
Messages :
6
Inscription :
26 Oct 2011

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

  • de DmVega
  • Mer 26 Oct 2011 12:25
Mon ordinateur n'a même pas un mois !
j'ai 1000g de mémoire
Intel core i7
Nvidia geforce 540M 2g

J'ai essayé avec une résolution faible, ça ne change rien :s
Avatar de l’utilisateur
WhiteShark Modérateur Modérateur
Messages :
12404
Inscription :
27 Mar 2010
Localisation :
Lyon

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

Je doute que cela vienne de la carte graphique. Outre la capacité du DD, j'ai le même ordi (Asus, 650 Go, 4 Go de Ram, NVIDIA 1 Go) et FM 2012 fonctionne parfaitement chez moi. Donc, il a du y avoir un bug lors de l'installation, quelque chose du genre, puisque chez moi, tout fonctionne parfaitement.

Sinon, ton pare-feu, antivirus, qu'est-ce?

@DmVega : Tu as tenté de jeter un oeil à la FAQ voir ce qui était proposé déjà? Genre vider les fichiers caches, vérifier l'intégralité des caches du jeu, etc...
Et la mémoire DD importe peu. Ici, l'important, c'est ton processeur (largement suffisant), ta RAM (largement suffisante) et ta carte graphique (largement suffisante également).

Ah oui. Si vous avez transféré vos fichiers graphiques du 2011 au 2012, vérifiez le type d'images dont il s'agit. Les images en .gif font buguer le jeu, apparemment;
"Ce n'est pas parce qu'il y a un gardien qu'il n'y a pas but."

Plabennec - FM 2012]
Image
Avatar de l’utilisateur
DmVega Réputation Locale Réputation Locale
Messages :
6
Inscription :
26 Oct 2011

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

  • de DmVega
  • Mer 26 Oct 2011 12:31
Oui j'ai le lu le FAQ et j'ai tout essayé !
Je l'ai déjà réinstallé 3 fois et toujours le même problème !
Me concernant je n'ai pas joué au FM 2011 ! mais au 2010, 2009, 2008, 2007 etc ... :)
Avatar de l’utilisateur
remstates Réputation Régionale Réputation Régionale
Messages :
64
Inscription :
09 Mai 2009
Localisation :
Lyon

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

[quote="WhiteShark"]Je doute que cela vienne de la carte graphique. Outre la capacité du DD, j'ai le même ordi (Asus, 650 Go, 4 Go de Ram, NVIDIA 1 Go) et FM 2012 fonctionne parfaitement chez moi. Donc, il a du y avoir un bug lors de l'installation, quelque chose du genre, puisque chez moi, tout fonctionne parfaitement.

Sinon, ton pare-feu, antivirus, qu'est-ce?

j'ai Bitdefender en antivirus j'avais eu quelque soucis lors de l'installation mais apres avoir fait l'exclusion de steam et de FM tout allait bien.

Je veux preciser que pour mon cas je peux voir les matchs mais je fais un aller retour sur mon bureau et l'icone de ma carte graphique me dit quelle ne repondait plus.
Le plaisir le plus noble est la joie de comprendre "De Vinci"

Avatar de l’utilisateur
WhiteShark Modérateur Modérateur
Messages :
12404
Inscription :
27 Mar 2010
Localisation :
Lyon

Re: Le jeu plante lorsque je souhaite lancer le match

Ah? Bizarre. J'ai la même que toi, je pense, et aucun problème de ce côté là. J'ai eu quelques saccades à un moment donné, mais sinon, tout va bien de manière générale.

Tu es sur que ta carte graphique est à jour? Tes pilotes également? C'est possible que la CG soit défectueuse, vu que ton ordi est commercial (ouvert au grand public pour un public large) mais j'en doute quand même.
"Ce n'est pas parce qu'il y a un gardien qu'il n'y a pas but."

Plabennec - FM 2012]
Image
Répondre
  • 54 messages
  • Page 1 sur 5
1, 2, 3, 4, 5
articles en relation rép. vus dernier message

Mon jeu plante avant chaque match!!

  • de bobaka
  • Sam 29 Oct 2011 18:21
24 3250 de cafu

Lun 01 Oct 2012 12:24

jeu qui plante !!!

  • de vedran
  • Mar 08 Nov 2011 18:34
2 311 de WhiteShark

Mar 08 Nov 2011 18:56

mon jeu plante

3 348 de mouxalax

Mar 03 Avr 2012 11:40

mon jeu se plante

  • de moda59
  • Jeu 12 Avr 2012 14:25
2 176 de moda59

Jeu 12 Avr 2012 14:45

Jeu qui plante à la causerie

4 423 de gegedibango

Sam 05 Nov 2011 21:48

Qui est en ligne

  • Au total il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 0 invité

(basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités