DLGamer
Rejoignez la communaut FM sur Facebook

Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en match

Ressources graphiques pour FM16

Modérateur : Staff FM

Répondre
Avatar du membre
Akasha
Réputation Mondiale
Réputation Mondiale
Messages : 1206
Enregistré le : sam. 26 janv. 2013 16:26

Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en match

Message par Akasha » mar. 12 janv. 2016 21:14

Bonjour,

Je vais essayer d'être clair.
J'ai télécharger des kits SS' kits 2015/2016 pour la premier League notamment et je les ai correctement installés. (Après 15 ans de jeu ça serait quand mêm bête de pas savoir comment on installe des kits...)
Malgré cela, j'ai remarqué un petit problème.
Je joue avec MU. Lorsque je joue en blanc (maillot Away) ou en noir (maillot Third), lorsque je marque en match, le maillot qui apparaît est le maillot tout moche par que l'on a par défaut à l'installation du jeu.
Vous avez une idée de où ça peut venir?


Avatar du membre
Akasha
Réputation Mondiale
Réputation Mondiale
Messages : 1206
Enregistré le : sam. 26 janv. 2013 16:26

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par Akasha » mer. 13 janv. 2016 7:23

Personne n'a une petite idée? :23:


Avatar du membre
Akasha
Réputation Mondiale
Réputation Mondiale
Messages : 1206
Enregistré le : sam. 26 janv. 2013 16:26

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par Akasha » mer. 13 janv. 2016 7:46

Pour être sur de bien me faire comprendre voici quelques screens :

Voici où je l'ai installé et le fichier config.xml :
Image

Les maillots présents dans le profil du club :

Image

Et pourtant quand je marque :

Image

A noter que je n'ai le problème qu'avec les maillots Away et Third :

Image

Une idée :roll:


Avatar du membre
AlienInRussia
Webmaster
Webmaster
Messages : 6221
Enregistré le : mar. 07 févr. 2012 6:53
Partie actuelle : BDD FRANCE
Localisation : Parfois ici

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par AlienInRussia » mer. 13 janv. 2016 12:01

Salut,

alors j'ai fouillé le forum SI, j'ai rien trouvé mais j'ai peut être pas regardé dans la bonne section.

Possible que ce soit une coquille du xml ou un bug du jeu.

Question tu t'es déjà servi de cet outil?

http://www.footmanager.net/dl13/fmxml-p ... ws-239.php


Avatar du membre
Akasha
Réputation Mondiale
Réputation Mondiale
Messages : 1206
Enregistré le : sam. 26 janv. 2013 16:26

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par Akasha » mer. 13 janv. 2016 12:08

Je connaissais. Je vais refaire le fichier xml pour ce cas et je vous tiens au courant.
Merci de ton aide en tout cas. :wink:


Avatar du membre
AlienInRussia
Webmaster
Webmaster
Messages : 6221
Enregistré le : mar. 07 févr. 2012 6:53
Partie actuelle : BDD FRANCE
Localisation : Parfois ici

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par AlienInRussia » mer. 13 janv. 2016 13:09

De rien, c'est normal.

Tiens moi au courant stp, savoir si recréer le fichier xml a résolu le problème. Sinon j'irais fouiller plus en profondeur du coté de chez SI à la recherche d'une solution/sujet là dessus.


Avatar du membre
Akasha
Réputation Mondiale
Réputation Mondiale
Messages : 1206
Enregistré le : sam. 26 janv. 2013 16:26

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par Akasha » mer. 13 janv. 2016 13:24

Ca marche capitaine. Je l'ai refait entièrement. :)
P'têtre qu'il était buggué... :22:


Avatar du membre
AlienInRussia
Webmaster
Webmaster
Messages : 6221
Enregistré le : mar. 07 févr. 2012 6:53
Partie actuelle : BDD FRANCE
Localisation : Parfois ici

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par AlienInRussia » mer. 13 janv. 2016 13:28

Possible que ce soit juste une coquille ou un oubli, ça arrive parfois.

Content que ça ait fonctionné, bon jeu! :wink:


Avatar du membre
Akasha
Réputation Mondiale
Réputation Mondiale
Messages : 1206
Enregistré le : sam. 26 janv. 2013 16:26

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par Akasha » ven. 29 janv. 2016 15:13

Bon, y a un truc que je pige pas là :124:

Le coup des maillots, je le pensais réglé, mais en fait.....bah non....

J'explique : En championnat, cup, et League Cup ok, ça fonctionne, mais dès que je joue en C1 et que j'ai les maillots away et third, ça déconne comme sur les screens plus haut. C'est à dire que lorsque je marque par exemple, je vois s'afficherles maillots d'origine et tout pas beau du jeu au lieu des maillots que j'ai installé.

Quelqu'un à une idée pour m'aider?


Avatar du membre
Akasha
Réputation Mondiale
Réputation Mondiale
Messages : 1206
Enregistré le : sam. 26 janv. 2013 16:26

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par Akasha » sam. 30 janv. 2016 20:02

Personne? :144:


delphifor
Réputation Locale
Réputation Locale
Messages : 3
Enregistré le : dim. 09 oct. 2016 10:36

Re: Kit bien installés mais certains ne s'affichent pas en m

Message par delphifor » dim. 09 oct. 2016 10:56

J'aime le maillot de loin.


Répondre

Retourner vers « Graphismes & Design »

DLGamer